Rekomendasi Fashion

October 27, 2022
Ingin Tampil Makin Stylish? Pakai Saja Belt yang Kece!

1. Ikat Pinggang Wanita Polos Percantik tampilanmu dengan ikat pinggang yang satu ini. Bentuknya yang mungil akan menjadi aksen menarik bagi style andalanmu. Tersedia dalam berbagai varian warna, miliki semuanya agar tampil makin kece setiap harinya! Harga: Rp 29.000, 2. Gesper Belt Retro Kalau kamu suka dengan tampilan retro, maka produk yang satu ini sungguh […]

Read More
October 27, 2022
Rekomendasi Catokan Rambut dengan Hasil Memuaskan

1. Kemei Km-531 Catokan Pelurus / Pengeriting Untukmu yang sedang mencari catokan rambut dengan kualitas mumpuni, maka produk satu ini adalah jawabannya. Tidak hanya meluruskan saja, produk ini memiliki dual function. Yakni juga dapat digunakan untuk mengeriting rambut. Lempengnya yang lebar pun sangat cocok untuk rambut yang tebal. Harga: Rp 173.256 2. CkeyiN Wide Plate […]

Read More
October 27, 2022
Rekomendasi Dompet Pria yang Berkualitas dan Menawan

1. BOSTANTEN Dompet kulit yang satu ini sangat cocok baik digunakan untuk pemakaian pribadi maupun dijadikan sebagai hadiah. Bahan kulit berkualitas dan tampilannya yang menawan membuat dompet ini terkesan mewah tetapi dapat diperoleh dengan harga yang terjangkau. Harga: Rp 129.999 2. Fatto A Mano Tersedia dalam 5 varian warna, pilihlah dompet yang paling cocok untukmu. […]

Read More
October 27, 2022
Rekomendasi sendal strap dan platform gemas 

1. Trixie Jalan-jalan ke Jakarta,Bersama teman naik taxi,Jangan lupa mampir ke Kota Tua,Pakai sandal tali, gaya makin trendi.Sandal ini cocok banget buat kalian yang suka traveling, selain modelnya yang kekinian juga nyaman dipakai jalan-jalan. Tunggu apalagi buruan beli! Rp69.000 2. Croco Sandal Sempurnakan gaya kalian dengan Croco Sandal. Dengan kualitas bahan pilihan membuat kaki kalian […]

Read More
October 27, 2022
Blue grey outfit ideas

1. Kulot Sofela Siapa sih disini yang nggak tau Korean Style? Pasti kalian sudah pada tau. Semua orang berlomba-lomba pengen punya gaya seperti idol yang disukai dengan memakai outfit yang sama dengan mereka. Kulot High Waist ini menjadi pilihan tepat buat kalian memadu padankan baju-baju K-Style yang kalian miliki. Jadi pasti akan terlihat kece dan […]

Read More
October 27, 2022
Rekomendasi Parfume Wanita

1. Heura Parfum SCANDAL — Parfum Wanita Sekarang ini parfum sudah menjadi kebutuhan premier bagi semua orang. Pria maupun wanita selalu membawanya kemana-mana. Dengan pilihan aroma yang segar mampu meningkatkan kepercayaan diri ketika memakainya. Apalagi dengan produk yang satu ini. Wanginya yang tahan lama, dan berukuran kecil, selalu menjadi teman setia dikala kapanpun dan dimanapun […]

Read More
August 11, 2022
Rekomendasi totebag muat banyak barang

1. Ameree bag OOTD makin kece pakai tote bag ini. Selain buat gaya, laptop 15 inch juga bisa masuk ke dalamnya. Sungguh menguntungkan bukan, udah gaya bermanfaat pula. Jadi nggak ada kata enggak beli buat tote bag yang satu ini Rp150.000 2. Ussie bag Siapa bilang bawa laptop pakai tote bag nggak aman. No.. No.. […]

Read More
August 11, 2022
Rekomendasi Jaket Motor

1. Jaket Motor Touring Harian Wanterway Waterproof Windproof Anti Air Touring belum lengkap dengan jaket ini. Jaket ini berbahan shoft shell bonding sehingga cocok juga untuk digunakan sehari-hari. Bagian tengahnya dapat mencegah angin masuk. Jadi nggak usah khawatir berlama-lama di jalan ya guys! Rp241.530 2.  Ereste269 Jaket Motor Parasut Pria Hoodie Windbreaker Windproof Casual Anthem […]

Read More
July 25, 2022
Ladies, Inilah Rekomendasi Bra yang Nyaman Agar Hari-harimu Makin Menyenangkan

1. Bra Tanpa Kawat Jika kamu merasa kurang cocok dengan bra berkawat, maka opsi yang satu ini adalah pilihan tepat untumu. Selain bahan, tali yang lebar pun juga akan membuatmu makin nyaman saat memakainya. Tidak percaya? Buktikan sekarang juga! Harga: Rp 57.886 2. Bra Menyusui  Agar memudahkanmu ketika menyusui buah hati tersayang, maka bra yang […]

Read More
July 25, 2022
Knitted Crop Cardigan: Alternatif Tampil Trendi untuk Wanita Masa Kini

1. Momo Crop Cardi Outer Apakah cardigan hanya cocok digunakan saat musim hujan? Tentu saja tidak! Dengan Momo Crop Cardi Outer, kamu tetap dapat tampil trendi setiap harinya. Kualitas bahan oke dan tentunya akan bertahan lama dalam lemari pakaianmu. Harga: Rp 98.600 2.LINKA Crop Outer 7 Cardigan memang ngga ada matinya! Model yang trendi dan […]

Read More

Rekomendasi Produk Lainnya

Reviu.id

Rekomendasi Ide Shopping
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram